COLIFLOR REBOZADO CON SALSA AGRIDULCE

Una receta fácil, rápida y rica para picotear con tus amigxs entre charla y charla por zoom, whatsapp, videollamada o por la línea telefónica de tu casa.

 

 

Es una receta súper fácil, muy fácil y la clave está en los condimentos.

 

 

INGREDIENTES:

 

1 coliflor mediano

10 cucharadas de aceite de maíz, girasol, oliva o el que tengas

4 cucharadas de pan rallado o rebozador

4 cucharadas de polenta

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

Condimentos a gusto

(sal, pimienta, ajo en polvo, curry, pimentón, cúrcuma y nuez moscada.)

 

PARA LA SALSA:

 

5 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de miel

2 cucharadas de vino blanco

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de jengibre rallado

 

 

 

 

Preparación:

Para empezar cortá los arbolitos del coliflor (crudo) justo en el tallo. Después lavalos con abundante agua. Agarra un tupper o una bolsa y los colocas ahí. Acá adentro es donde vas a poner todo el resto de los ingredientes. Agregá las cucharas de aceite, las de pan rallado, polenta y por último los condimentos. Te recomiendo que la miel junto con la mostaza la calientes un poco antes de usarla, así queda con una consistencia más liquida.

Cuando ya tengas todo adentro del tupper, el próximo paso es cerrarlo, agitar un poco hasta que todos los ingredientes queden pegados en el coliflor.

Después los ponés en una fuente de horno y los cocinás por aproximadamente 30 minutos.

Para la salsa mezclá en un bowl todos los ingredientes, también le podés agregar un poco de azúcar si te gusta lo agridulce.

 

 

 

Texto y fotografía: Agustina Barreda

 

No hay comentarios en on COLIFLOR REBOZADO CON SALSA AGRIDULCE

¿Qué te pareció lo que recién viste/leíste? Tu comentario sincero es un abrazo compañere, no lo dudes.

Tu email no será visible
Tu email no será visible